Любовь, прошу тебя, победи

Любовь, почему ты нас покидаешь?
Куда же делась ты?
Ответь мне, родная моя.
Почему ты уходишь от нас?
Может, дело не в тебе?
Дело в людях на земле.
Люди перестали любить.
Люди перестали друг друга ценить.
Я помню, когда любовь была.
Да, я помню те времена.
Любовная пара друг друга любили.
Друг друга уважали и ценили.
Женились и заводили детей.
Были полноценные семьи
У многих было двое детей.
Домашний лохматый друг,
Мама, папа, брат, сестра,
Милый кот или преданный пёс.
Полноценная семья
Во все времена была.
А что происходит сейчас?
А сейчас люди просто живут.
Замуж и жениться не хотят.
Ответственность брать не хотят.
Никто не хочет рисковать.
А после житья
Разбегаются кто куда.
Отношения распадаются,
Любовники и любовницы появляются.
Деньги сместили любовь.
Деньги, к сожалению,
Победили любовь.
Люди поменяли святое на зло.
Святую любовь предали, вот и всё!
Из-за денег распадаются семьи.
Из-за денег делится имущество.
Деньги превращают
Людей в диких зверей.
Пропадает человечность,
Честь и правда.
На их место приходит
Ненависть, злоба, месть.
Куда мы катимся?
Зачем уничтожаем любовь?
Любовь ещё есть.
Небольшой процент на планете есть.
Но если деньги победят...
Если победят, тогда
Планете будет плохо.
Любовь, прошу тебя, победи.
Одержи победу над мерзким врагом.
Я уверен, ты победишь.
Победишь и к людям
Вернёшься жить.


Рецензии