25. 09. 2023 Стриптизерша

Она медленно двигалась, танцевала.
А её движения были так легки,
Что радуя мужской глаз, желания выявляла,
И её тело чужие трясло кошельки.
Обхватив плотно пилон руками,
Закружила вихрями вокруг дым,
Обеспечив себя приват-номерами,
И доходом, большим, но ночным.
Она двигалась так, будто завтра не в офис,
Будто не сделает приличный вид,
Не наденет рубашку, и маску в сторис,
А сейчас… она удовольствия гид.
Улыбка летит к тебе в свете софита,
Но её нет, когда она отвернулась спиной.
Отсутствующий взгляд - такая защита,
Но вот уже к щеке прильнула щекой…
Прижалась грудью, а потом всем телом,
Томно так на ухо тебе вздохнув,
И вот уже под Диониса прицелом,
Ведет тебя в vip, с себя скромность стряхнув.
И желания эти постыдны может,
Но она пользуется зависимостью чужой.
И нет, её совесть потом не гложет,
Превращать похоть в деньги ей не впервой.


Рецензии