Когда то в море серых дней

Побитая временем шлюпка.
Плетётся давно по волнам.
Я в ней повидал очень много.
Предательство,зависть,обман.
Дрейфую давно в одиночку.
Держусь в стороне островов.
Надежда пока что осталась.
Нет смысла мне быть одиночкой.
Со временем всё же привык.
Отдал жизнь Фортуне с Удачей.
И стойко давно держу курс.
Куда курс конечно не знаю.
Но что это слышу за звук?
Он манит меня за туманом.
Нет силы противостоять.
Сирена заманит обманом.
Чтоб свежего мяска пожрать.


Рецензии