Закатилось за море Солнце

Закатилось за море Солнце,
Улыбнулась Луна планете,
Смотрят звезды в своё оконце,
Мы в последнем живём сюжете.
Одевается в скорбь планета,
Разрывают снаряды воздух,
Из последнего мы куплета,
Я предвижу Отцовский возглас.
Плачет Небо, лютует ветер
И разносит худые вести,
А огонь превращает в пепел,
Не хватает сегодня чести.
Мир играет не на баяне,
Оступившись, уходит в пропасть,
Кто-то тонет, как в океане,
А кому-то охота лопать.
Серебра не хватает людям,
Души проданы за бумажки,
И живут в пузыре надутом,
Ну а мыло спасибо скажет.
Пробудись, посмотри на Небо
И закинь в неизвестность мысли.
Вера - это совсем не жребий
И не вечные наши числа.
Время ход никогда не сбавит
И не сделает остановку.
Если Бога душа не знает,
Он не даст ей к Себе путевку.
Закатилось за море Солнце
Улыбнулась Луна планете,
Смотрят звезды в своё оконце,
Мы в последнем живём сюжете.

25.09.23


Рецензии