***

Я ехала в автобусе сегодня
Поздно вечером, когда их в недостатке.
Жалела руки (не удосужилась надеть перчатки),
Такие муки!

Холодный ветер пропустил фигуру в светлом
И потерял её в сверкающем фургоне,
А сзади пассажир по телефону ругался на жаргоне.

Загадочно попутчики смотрели,
Глазами ели новую фигуру,
Ведь свет её в сверкающем авто
Им показался грязным и кричащим сдуру.
 
Я ехала в автобусе, когда
Без музыки оставшаяся, глупо
Я озиралась по знакомым сторонам
Кондуктор думал о тарелке супа.


Рецензии