Тёплые сердцем вечером...
Утром тёплые сердцем,
Ручки мои доверчиво
Гладят твои плечи.
Губы мои прячутся
На твоей шее.
Сердцем с тобой склеены,
Я на тебе млею.
Пальцам твоим музыка,
Руки внемлят изгибам,
Точно подогнаны,
Выточена красиво.
Тембры свыше подобраны,
Хоть не просили.
Но совпадения квантов
Силы наши усилило
Даже в эфирном мире,
В физике непроявленного.
Обними меня сердцем.
Свидетельство о публикации №123092507433