Как раньше строили!

Вот, как раньше строили
дома, дворцы, усадьбы… и так далее….
Уютно, рационально, удобно….
И как кругом красиво-
и внутри-и снаружи!
Виды шикарные открываются из витражных окон!
Как много неба-любуйся на закаты-на рассветы!
А теперь, как строят типовые квартиры-
узкие, неудобные и без всяких фантазий!


Рецензии