Эпилог

-Кать, привет.-услышала я твой радостный голос.
-Привет. Как дела?
-Нормально.
-Пошли на выставку в Эрарту.
-А кто там сегодня?
-Не знаю. Да не всё ли равно?
-Пошли. Сто лет уже в музеях не была.
-Я через час заеду.
-Хорошо.
-Давай оденем всё самое красивое.
-Давай...
-Накрасимся у тебя, ладно?
Я видела прикольный образ фэйса на Ютубе.Попробуем.
-Ну я не знаю...
-Да не бойся. Будешь красивая, как фиалка.
-Ну если как фиалка, то давай.
-Через час, полтора буду у тебя.
И телефон отключился.
Мы опять попали на выставку Врубеля.
-Ну надо же, как повезло. Чудо какое то.-сказала ты.
Рассматривая знакомые картины, нас уже совсем по другому очаровали работы художника.
-Как будто в первый раз на выставке Врубеля.-восхищённо произнесла я.


Рецензии