Белая ночь. 1717
Вся атмосфера светлых сводов.
Где приземлённые явления,
Дышат воздухом волшебным.
Тот который невесомый,
В чистом свете, очень многом,
По ночам, здесь долго светит.
Освещая, всю окрестность.
В этом качестве едином,
Постижимость в целом мире,
Среди всех сословий верных,
Принимая дар чудесный,
В дивной области добра,
Без которых, Жить нельзя!
А наследовать душевность
Посреди природы светлой.
Где в таком благополучии,
Есть везение - по случаю,
Совершенных направлений,
По дорогам времени.
И сверять часы по солнцу,
Что сегодня улыбнётся,
И улыбка, будет счастливой,
В Белой ночи сказочной.
25.09.23
Свидетельство о публикации №123092507407