Ссора

В гневе стекло не бей!
Знаешь, оно не виновато,
Что она не звонит тебе,
Что молчит телефон проклятый...
Может, плохая связь,
Может в метро спустилась...
Ты не крути себя.
Сердце ведь не остановилось!
Завтра наступит день,
Хоть в это сейчас слабо веришь...
Может,  она тебе
Утром откроет двери...


Рецензии