Ты в моём сентябре

Ты в моем сентябре -
осенний ветер,
Шумно шепчущий -
листья на дереве,
Твои глаза горят,-
словно звезды,
И в них таится -
нежность и тепло.

Ты в моем сентябре -
тихий дождик,
Капли стучат -
о мрамор и стекло,
Твои руки ласкают,-
словно розы,
Их прикосновение зовет ввысь.

Ты в моем сентябре -
дивный свет,
Когда солнце -
садится на закат,
Твоя улыбка -
лучиста и чиста,
И я светлее становлюсь на век.

Ты в моем сентябре -
дышащий лес,
Я иду по тропинке,-
ведущей вдаль,
Ты рядом со мной,-
 подаренный судьбой,
Ты моей душе нужен, как воздух.

Ты в моем сентябре -
цветущий сад,
Где все цветы -
проснулись ото сна,
Ты мое счастье,-
мое желанье,
Ты всегда со мной,-
с каждым мигом ближе.

Ты в моем сентябре -
волшебный сон,
Когда приходит -
тишина и покой,
Ты мое сокровище, мое все,
Ведь только с тобой-
я чувствую себя целой.

Написано под композицию —
Игорь Крутой - Ты в моём сентябре.

Е.Даутхужина


Рецензии