кот

КОТ
=================
Ходит кот,...по карнизу,
Охотится рыжий,...
...
А "в жертвах ему", могут быть,-
-воробьи,...
...
Даже,...голуби,...
...
Только вот, кот,-
-не умеет,...летать,
В общем,-
-если сорвётся,...то "всё"!...
...
Пусть на лапы,
Но,-
-третий этаж,
Девять жизней коту,
А которую,...рыжий,-
-живёт?
Только "Богу кошачьему",-
-ведомо,...
...
Будь, осторожней,-
-"усатая морда",
Себя береги,...
...
К чёрту,-
-перья и клювы!
Какие там,-
-голуби?
Брось изгаляться,...
...
Слезай ка,...и вниз,...
...
Тоже мне "Виннету",-
-лук и стрелы,
Клыки,-
-"копья-когти",...
...
Слезай же,...бедняга,
И вниз,-
-опускайся,
Лакай,-
-молоко,
И хозяйку, мурлыча,-
-люби,...
...
Это так,-
-о себя я,
Я,-
-кот,...
...
И гуляю, лишь там,-
-где хочу,
Сам себе,-
-"по себе",...
...
Мартом, очень,
-обилен любовью,
И,..."кошечек,...разных",-
-люблю,...очень-очень,...
...
Однако, не рыжий,-
-седой,...
...
Хотя,..."тот ещё",-
-в общем то,..."кот",...
===============


Рецензии