Любовь все сила забрала

Если бы я знал…
Если бы я про любовь
Раньше знал.
Мне бы мой опыт,
Когда был молодым.
В молодости он мне бы пригодился.
Но уже время ушло.
За годы успел наколоть дров.
Молодость не вернуть.
Любовь и отношения
Обратно не забрать.
Здоровье не получится обнять.
Любовь все сила забрала –
Физические, душевные, творческие.
Не могу спортом заниматься.
Нет желания писать.
Нет стремления в свои
Мысли убегать.
Временные трудности
Переживу и всё решу.
Проблемы буду решать.
Жизнь стану на верха поднимать.
Пора из ямы вставать.
Пора вставать и жизнь менять!


Рецензии