Да, он чужой, как я, и иностранец,

И да - американец, но правду
Говорит в отличии от прочих,
Засранцев недалёких!

Скотт Риттер заявил, что "не
обязан подчиняться своему пра-
вительству, и слепо выполнять

Его указы! Правительство ДОЛЖНО
На избирателя работать и если
Происходит прямо против я должен

Также высказаться против! -
И я согласен - власти обязаны
Бояться прогневать избирателей

Стяжательствлм, нечистоплот-
ностью и взятками! - "Я повто-
ряюсь - не России в этом конфликте

Принадлежит инициатива! - Соединён-
ным Штатам и НАТО! Они столкнули
Лбами Россию с Украиной, которая

Погрязла в нацистской идеологии!
В итоге америконское правительство
Сегодня не на той стороне истории!..




                25.09.2023


Рецензии