Приведи меня в тихую пристань...

Там, где небо вершит закаты,
Где по телу мельчайшая дрожь,
Там, где гром рождает раскаты
И где солнце венчает ночь,

Там где мысли твои замирают,
Прикоснувшись к Его душе,
Там, где тленное всё умирает
На Спасительном вечном Кресте,

Приведи меня в тихую пристань,
В сердце Небо своё посели,
Нежной вспышкой своею лучистой
Озари, защити, исцели!

25.09.2023


Рецензии