Были сильные чувства

С многими женщинами общался.
С кем-то даже семью
Создавать собирался.
Были сильные чувства и любовь.
Были любовные желания.
Были деньги и множество свадеб.
Находились эмоции,
Ласка и любовь.
Спустя время всё ушло.
Эмоции остыли, любовь ушла.
Вы спросите, почему и куда?
Я отвечаю, что любовь
Ушла навсегда.
За годы жизни устал от отношений.
Устал от подарков
И постоянных унижений.
Всем что-то надо.
Все хотят финансовую
Выгоду получить.
Находясь в любви,
Ты постоянно что-то должен.
Ты постоянно виноват или не прав.
Каждый день виноватым выставляют,
И последние деньги
В ресторан забирают.
Кажется, с любовью не везёт.
Наверное, любовь
Сейчас опять уйдёт.
И снова старые
Переживания и страдания.
Опять слёзы, тоска и печаль.
Это бесконечный и мучительный круг.
Из этого круга выйти я желаю.
Из этого круга выйти я мечтаю.


Рецензии