Мой диагноз

Не случайное
Мария Винедиктова

Возьми мои руки в свои, не жалея
О прошлом, чей след утопает в песке.
Я счастлива тем, что тобою болею.
Мои две морщинки, твой снег на виске.

Как жаль, что так поздно тебя повстречала,
Полжизни проплыв не на том корабле.
Под ветром осенним стою у причала
И шлю тебе строки на птичьем крыле.

Скажи мне, ну разве возможно не думать,
Что мы с тобой были когда-то близки
В той жизни, которую нам не придумать,
А в этой сложилось всё не по-людски.

А знаешь, я всё же в душе благодарна
И неба целую прозрачную высь,
Что, как ни казалось бы время коварным,
Мы вовремя очень с тобою нашлись.

24.09.2023

Когда удаётся подумать об этом
То благодарю за подарок я жизнь
Кружились мы в космосе как две планеты
И только теперь не случайно сошлись.

Светили с тобою нам разные звёзды
А жизнь и плохой и хорошей была,
Но это случилось и вовсе не поздно
Что только теперь в моё сердце вошла.

Мы разными мерками меряем время
И мы понимаем друг друга любя,
Что вместе прожитые наши мгновенья
Дороже чем годы что жил без тебя.

Пусть годы и даты проносятся мимо
Их счёт не доставит теперь уже боль
И эта болезнь моя не излечима
Не чувствую время когда я с тобой.

Читаю твои я летящие строки
И вновь понимаю в который уж раз
Каким же я был без тебя одиноким
И как же я счастлив с тобою сейчас


Рецензии
"Светили с тобою нам разные звёзды..."
Витя, как же хорошо, что ваши звёзды там в вышине, сошлись. Ты знаешь, когда читаю ваши с Машей диалоги о любви, такое ощущение, что вижу эти летящие через тысячи километров и время строки. Как хорошо всё же, что встретились две любящие души в пространстве, и мы можем наслаждаться великолепными стихами о Любви.

Галина Тишкова   25.09.2023 06:19     Заявить о нарушении