Птица

На взлёте сбитая птица
С переломанным крылом
Она больше не летает
Мечтает об одном

Подняться в синее небо
В эту лазурную высь
Но больше не суждено ей
Смотреть сверху вниз

Теперь она начинает
Одна жить на земле
И только во сне ей снится
Бесконечный полёт в тишине


Рецензии