Магнитофон

 
Музыка прерывается,
Плохая связь,
Зато хорошая у нас,
Все ниже скатывается.

На колени, на них!
В ногах друг у друга...
Друг и подруга
В чарах колдовских.

Не отпускают, мучают,
Как песня в голове,
Как тонкое ушко на игле.
Скрещенные случаем.

Музыка прерывается
Нашими стонами,
Души над магнитофоном
В любви купаются.


Рецензии