Любовь отдалилась

Эти слова я тебе посвящаю.
Не знаю, слышишь ли ты?
Я хочу, чтобы услышала их ты.
Ну что могу сказать?
Мы вместе уже пять лет.
За пять лет отношения
Не улучшились у нас.
Любовь отдалилась,
Искра ушла.
Взаимоуважение и доброта
Уклонились на века.
Мы не любим друг друга.
Мы не уважаем друг друга.
Мы живём порознь каждый день.
Ко мне ты не хочешь приезжать.
Ты боишься меня или
Ответственности своей?
Ты постоянно уходила от ответа.
Ты не давала мне внятного ответа.
Я ломал голову каждый день.
Страдал и переживал каждый день.
Всё, больше не могу.
Силы кончились, терпение ушло.
Я неистовый человек.
Не сдерживаю чувств своих.
Очень чувствительный человек,
Ты уж прости.
Мне незачем перед
Тобой извиняться.
Мне незачем у тебя
Прощения просить.
Эти отношения я заканчиваю!
Беру инициативу на себя.
Спасибо тебе за пять
Потраченных вслепую лет.
Спасибо за всё!
Нет, я острю.
Спасибо тебе не говорю.


Рецензии