Все пути ждут продолжений

Пусть утро новое придёт
С лучами солнечного света,
Спасением от всех невзгод,
Дав жизни в счастье быть одетой.

И каждым трепетным лучом
Пускай метёт из мыслей стужу,
Забрав с собой что ни о чём,
Ведя на путь, который нужен.

Когда Вселенная с тобой,
И шлёт энергию как может,
Давая жить своей Судьбой,
Идти путём по воле Божьей.

И каждый здесь живёт не зря,
Нет появившихся случайно,
Мы что-то вносим приходя,
Своё берём и в путь бескрайний.

Земное время не продлить,
Об этом столько сожалений,
Но верится, не рвётся нить,
И все пути ждут продолжений.



                25.09.2023 г.


Рецензии