умирать не больно
..от утверждения к утвержденью,грех без прощения жить в отрицании себя,из любопытства оглянулся,я начинал когда то с похищения огня,мой взрыв эмоций,чувств своих не удержать,ты видишь что со мною происходит?все это сделали со мной-поэзия, весна,судьба убереги меня от злого глаза,я сам себя заколдовал,устал искать толченное стекло в своей тарелке,я знаю прошлое когда нибудь убьет меня,и закружилось небо,как мотылек,как бабочка тону в эфире дня,ни для чего ко мне тугой пружиной стала воля,явились солнце звезды и луна,душа напугана,груба,я помню умирать не больно,но лишь поэзия научит сердце,красиво глубоко страдать,а может лишь замысловатая рифмовка,вся эта ложь и болтовня,поэзия бездонная и бесконечная как слово,ее все скрыты смыслы от профанов,я пересек пожар артерий,я нахожу во всем частицу самого себя,все бессознательное,детское,в сознанье взрослого,в душе ребенка,рассвет,ночь из объятий отпустила, умерла,всего лишь час назад с психиатрички вышла у меня душа и потому ей позарез в себе необходимо разобраться,покаместь тьма не пала,определить,жизнь всю переоценить,кто здесь она сейчас понять,в своих привычках закосневший,старый холостяк,мое не останавливается сердце никогда,экспрессом чувств,аортой рассекая время,бордо густое разливаю в венах,с мелькающими в окнах взглядами,из непонятной нежеланной жизни мчится в никуда,я слишком жизнь люблю чтобы вот так расстаться с небом,иду куда прикажет мне душа..
Рецензии