Вонми Кресту...

Проходят дни неумолимо,
Неугомонно мчится жизнь,
А ты? Сидишь, как у камина
И всё стихи свои творишь...

Вонми Кресту Его Честному,
Найди Его и обрети,
Взойди с Ним снова на Голгофу,
Распнись с Ним вместе и умри!

Вонми Кресту, взойди на Небо,
Зарёй нетленною взлети
И в сердце обретёшь победу,
В бессмертии своей души!

И ныне будешь ты свободен,
Как вечен дух, как Неба свет,
Таков ведь Промысел Господень -
В твоей душе оставить след...

25.09.2023


Рецензии