Стихи, как белое вино

Стихи, как белое вино,
Вдыхаю нежно, пью до дна.
Всё обезболено давно,
Всё пересолено сполна.

Сентябрь окна серебрит,
Скулит душа, бледнеет день.
Пленит бетонный монолит
Мою растрёпанную тень.

Ещё мгновение и ночь
Умножит лучшее на три.
Ещё неправильная дочь
Перерастёт себя, внутри,

Распишет сказками года,
Перекричит сухой покой.
Наступит свежая среда
И станет миг большой судьбой.


Рецензии
Ольга, как белое вино стихи.
Интересный образ.
Понравилось.
Творческих вам удач пожелаю.
Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   27.09.2023 05:08     Заявить о нарушении
От души спасибо.

Ольга Жижимова   27.09.2023 14:21   Заявить о нарушении