Цветы ветра

Цветы ветра: я тебе подарю.
Пусть мы и расстались.
Я тебя люблю!
От моих ты оков: освободись.

Не мучай – себя и меня!
Всё в прошлом.
Чувства по ветру послал.
Не думай об пошлом.

Прошу, оставь: свои слёзы.
Другому — ковбою.
Нет, больше отдачи в револьвере!
Он пуст: закончились патроны.

Цветы ветра, я тебе подарю!
Тихонько за мочка уха.
Укусит, тебя комарик.
И всё — пройдёт, понос и золотуха!

Ветер затих, опустилась листва.
Всё пройдёт: как осень и зима.
Твои щёчки покраснели.
Их согрел, уже кто-то другой...


Рецензии