Читаю переписку

Зачем я страдаю каждый день?
Зачем читаю переписку
Каждый день?
Почему? Зачем? Для чего?
Этого понять не могу.
Видимо, увяз я в любви.
Любовной зависимости отдался.
Она мной управляет и мешает жить.
Не хочу писать,
Но всё равно пишу.
Не хочу звонить, но звоню.
Нет желания идти,
Но зачем-то к тебе иду.
Любовная зависимость!
Ты надела на меня тяжёлые оковы.
Связала верёвками
И не даёшь уйти.
Ты наслаждаешься
Страданиями моими.
Тебе нравится видеть слабым меня.
Тебе нравлюсь я.
Но послушай ты меня сюда.
Ты мне неинтересна и противна.
Ты не подруга моя.
От тебя уйду.
От тебя избавиться хочу.
Я избавлюсь от тебя
И больше к тебе не вернусь никогда.


Рецензии