Зашумели шпаги

Зашумели шпаги, сабли и ножи.
Корабль взят на абордаж.
Пираты ограбили мирных.
Пираты ограбили безобидных.
Забрали всё себе,
А корабль не топили.
Не похоже это на них.
Пираты всегда топят,
А эти решили не топить.
Странные ребята, думают другие.
Может, они и неплохие?
Может быть, хорошие ребята?
С пиратами дружить не надо.
Им только золото и ром отдай.
Мирных они не трогают.
У мирных золото забирают.
Золото забирают,
А мирных не обижают.


Рецензии