Письма из космоса 12

Ну, устал я дома! Устал! (год всё-таки) ...
Вышел прогуляться, размяться, посидеть, подумать, поговорить ... с кем-нибудь (может-быть) ...
М-да ... прохожих НОЛЬ ...

               
                РосКосмос!!!


Рецензии