По небу черные линии...

По небу черные линии
И белые из далека
Огонь и горе от ныне есть
Чудовищные облака…

Кого-то ищу по поиску
Были они в друзьях…
И радовалась их голосу,
Природой в нежных стихах…

Романсами вечер правили,
Смехом украшен был путь…
Теперь там свои правила
(Кровавый оправдан путь)

Оправдано варварство  жадное,
Кумиры  - убийцы - знак зет…
Утеряно Богово важное -
Теперь с темной на тот свет.

По небу черные линии,
Во взрывах с ранами путь…
Сказка о дружбе длинная…
Их души уже не вернуть.


Рецензии
Дружили, да...
Я часто вспоминаю наши программы на Океане...

Ирина Ягмина 28   22.11.2023 16:27     Заявить о нарушении