Сердечное благодарение Господу
За то,что ты меня прощаешь
За то,что мне даёшь любовь
Со мной всегда быть обещаешь.
Пойду туда,куда укажешь
Мой путь всегда благословляешь
Слезам катиться не прикажешь
Меня всецело исцеляешь.
Кудаб ни шла,тебя я всюду вижу
Твой голос умилённый в сердце слышу
О,мой Господь,свой грех я ненавижу
Я знаю покаяние идёт свыше.
О!мой Господь,переполняет меня радость
Которою я насыщаюсь в сладость
Такого испытала я ни разу
Душа моя твоею стала.
Подай ты мне прощения и терпения
И сотни раз прошу благословения
Ты окружи меня своей любовью
Стараться буду жить достойно.
Я Славу воссылаю тебе Отче!
И всем святым и матери твоей воочию
Тебя я славить буду днём и ночью
И исполнять твои Законы в точность.
Прости нас всех, Господь!
За всех людей прошу я
Дай ощутить всем весть твою благую
Твой образ обнимаю и целую
Спаси нас всех,тебя молю я
Аллилуйяяяяя.
(написано 20.09 2001г)
Свидетельство о публикации №123092507194