Она ищет тебя

У тебя нет подруги, девушки, жены?
Не переживай, мой друг.
Всё будет, ты, главное, подожди.
Если тебе понравилась одна,
Не бойся и не молчи.
Подойди и что-нибудь скажи.
Ты ищешь её, а она ищет тебя.
Познакомься, и будьте счастливы вы.


Рецензии