Любовь святая вечна
Она , как Ангел к счастию ведет !
Когда соединит нас крепкой нитью ,
То чудо , верь , в душе произойдет !
Когда в беседах общий есть язык
Поэзии , что радует стихами .
В общениях цените каждый миг ,
Тогда любовь и будет вечно с вами !
Стих написан сообща с Ганжа Олей 2
Свидетельство о публикации №123092507179
Александр Комаров -Север 12.02.2024 07:41 Заявить о нарушении