Ты не рада видеть гостя

На двадцатый этаж поднимаюсь к тебе.
Но ты не рада мне.
Запыхался и устал, я бежал к тебе.
Тебя это не волнует,
Ведь ты не рада мне.
Зачем тогда к тебе хожу?
Зачем бегаю и постоянно молчу?
Сегодняшний день открыл мне глаза.
Через всю Москву к тебе бежал,
А ты не рада видеть гостя у себя.
Ты не можешь на меня смотреть.
Ты не хочешь со мной поговорить.
Смотря в пол, ты говоришь:
«Пожалуйста, уходи»,
«Я не хочу видеть тебя».
Не выясняя отношений,
Я молча ушел.
Молодец, что взяла
Инициативу на себя.
Я никак не мог тебе
Эти слова сказать.
Сегодня отношения разорвались.
Мы будем далеко
Друг от друга жить.


Рецензии