Оставайся у себя

Я молод и ещё не стар.
Но ты не хочешь навестить меня.
Хочется спросить, почему?
Знаешь, а уже не важно, почему.
Когда ты мне нужна была,
Тебя не было рядом у меня.
Можешь больше не приходить.
Можешь больше не писать.
Оставайся у себя
И забудь меня навсегда.


Рецензии