Ты высокая

Ты высокая, а я не очень.
В метро смотрю на тебя.
Такой красоты я не видел никогда.
Твои густые волосы,
Добрая улыбка и глаза.
Они вдохновляют меня.
На тебе надет белый пиджак.
Чёрная сумка и наушники в ушах.
Кричу тебе, но ты
Не слышишь меня.
Ты не слышишь или
Не хочешь слышать меня?
Но нет, ты улыбнулась.
Ты посмотрела
И резко отвернулась.
У нас была искра,
Но ты скрываешь это от себя.
Может, ты не хочешь любви?
Может, ты хочешь быть одна всегда?
Возможно, буду прав.
И в этот раз не ошибусь.
Ну ладно, скрывай это от меня.
Ты не можешь скрывать
Чувства от самой себя.


Рецензии