Мысли не отстали

Сегодня я домой,
Разворот трубой,
Пока в метро грустно и смешно,
Москва - Чебоксары или наоборот крутит круговорот,
Как ворота они открылись,
Москва - Чебоксары
Поезд не далеко идёт вперёд мысли не отстали.


Рецензии