***

Прилетай! Милый мой! Прилетай!   Если мог бы ты знать, как мне нужен! Без тебя нет души, холод, стужа. Ну, пожалуйста, прилетай!
Прилетай! Я прошу, прилетай!      Мы пойдем погулять по Арбату...   
 Ну зачем знать, что можно и надо? Я прошу тебя-   лишь прилетай! Прилетай! Мы возмем кофе с булкой, посидим на скамье у пруда. Солнце. Вечер. А может быть утро.   
  Прилетай. Насовсем. Навсегда.


Рецензии