Уникальный свет

Есть личности со сбившейся программой бытия.
Не счислимо их бродит по Вселенной,
Но ведаю, пусть сущностью надменной,
Мы им подобными не станем никогда.
Душе не каждой быть вовеки пленной
Потоком чувств в тревожной бездне лет.
И  чтобы жизнь не стала вдруг суетной -
Ты излучай всегда свой уникальный свет...


Рецензии