ревную

ты протягиваешь руку и говоришь туши
давай, туши свой окурок прямо в мое плечо
говоришь, не бывало во мне никакой души
потому мне ни зябко, ни горячо
можешь не верить во все, что я нагадала
но так уж случилось, что я твой единственный путь вперед
а иначе - вариться нам у подножия ада
ведь кто-то из нас по-любому не выдержит и умрёт
можешь прятаться или бежать в часовню
где тебе скажет святой отец
что не работают твои ритуалы с солью
а дьявол не подлец, а продавец
и он дает лишь то, чего желаешь ты
и он дает лишь то, чего желаю я
но я однажды возжелала за двоих
и на следующий день все потеряла
сердце стучит так быстро
и все снова по кругу
я не знаю, что делать, когда ты так близко
ведь мы не знали друг друга
мы даже не пытались
ты когда-то исчезнешь, конечно
и останется глупый сон и усталость
и я, забытая в тьме кромешной
а пока все кажется даже слегка забавным
но вопрос лишь - какого ***?
да, я знаю, что это неправильно
но ревную ревную ревную
а потом я повязываю в волосах своих ленточки
и выпиваю ударную дозу ношпы
но это все мелочи, конечно же мелочи
если ты просто ко мне вернешься


Рецензии