Письма из космоса 11

Люблю рыбалку, охоту, «тихую охоту»! Но в космосе с этим трудно!
Особенно с охотой – отдача отбрасывает ... !
Да, и не угодья это, а так - пустота какая-то ... !!!
....... По грибы что ли…


Рецензии