Ну, конечно, я сижу в кресле...

Ну, конечно, я сижу в кресле,
Только не розовом,
Ярко-зелёном.
И видение цвет изменяет его.
Так бывает, инверсия,
Только в цветах,
Очертания ножек верные.
Мне показывают,
Как ты видишь меня в мечтах,
Ну на розовом, так на розовом...
Лучше ножку поймай,
Чтоб она стала тёплая.
Можешь к сердцу её прижимать,
Буду чувствовать стопой,
Как стучит переполненное
Сердце влюблённое,
И чертинки в глазах...
Осторожнее,
Я боюсь, когда пальцы щекотные.
Но сама обожаю тебя щекотать,
Главное, чтобы не больно.
Можно, ты будешь на ушко рычать,
Будто мой лев покорный,
И не против меня растерзать,
Только мягко и даже спокойно.
У меня было время себя обуздать,
У Дурги моей все ваханы
Давно в подчинении,
Или ей не видать
Сокрушения Демонов.


Рецензии