На Е. Курдикову

Мы избрали ТРОПУ, дорогая,
Прославлять чрез поэзию Русь.
Но никак, твои вирши читая,
Через ТРОПЫ твои не пробьюсь...


Прим. Троп - литературоведческий термин, означающий переносное значение слова. Курдикова, я тебе уже говорила, что у тебя троп наслаивается на троп, и это мешает восприятию стиха. Стих у тебя не сложный, а искусственно усложнённый. Научись писать, идиотка развратная!


Рецензии