восмидесятники

ВОСМИДЕСЯТНИКИ
=====================
Идиотизм,
Разброд в мозгах,...всегдашний,-
-как обычно,
И,...бессвязность мыслей,-
-да безумие,...
...
Весна весна,...была б,-
-причём,...
...
Да нет,-
-не допинг проба,
А обычно,...как всегда,-
-бокал литровый,...бархатного пива,...
...
Для начала,...под сухарики,...
...
Потом, возможно,
После,-
-"старта" этого,
"Слегка-слегка",..."разгончика",...
...
Ну, если,-
-средства есть,
Продолжить можно,...
...
И не так,..."шутейно",-
-пустяковый литр,
Да бархатное,..."Ё",...
...
Другое,-
-намерЕние,
Конкретно,...забухать,...
...
А что?...Возможно,...
...
Повод ж есть,-
-живу,
Век двадцать первый,
Ну а я,-
-до сих до пор,-
-живой,...
-
И здравствую,
Пусть синий,
Что там,-
-от вчерашнего?...
...
Я думаю,-
-найдём,
А средств?,...
...
Ну,-
-на "крайняк"
"Тройной одеколон",-
-не дорог же,...копейки,...
...
Синяя моя, планета,...
...
Водка,...коньячок,
А нет, бабла,
Так, выход,-
-есть всегда!...
...
Вот,-
-бытовая химия,
Да парфюмерия,...
...
Шучу конечно,
Низко так, пока,-
-не опустился,
Отдаюсь,,-
-на волю,
Благородному, напитку,...
...
Предпочтение,-
-обычный,...самогон,
И как последствия,-
-такому предпочтению,...
...
Страна моя,-
-"трёхцветая",...
...
Как день,-
-так бел,...обычно он,
А праздник,-
-красное и лозунги,
Всё остальное,-
-стихотворные, закаты,...
...
И похмельные рассветы,...
...
Синее всё, синее,
И,...пишем, пишем,...пишем,
В перерывах,-
-водку пьём,...
...
На пиве,..."разогнавшись",...
...
Ну а если так, то,-
-вдохновение найдём,
Себе,..."восмидесятники",...
...
"Застоя дети",...
...
"Высшее, обазование",-
-с гитарой по подъездам,
Берег,...Камы,
В парках,-
-осень,....листья павшие,...
...
И,...дОжили,
До века,...двадцать первого,...
...
Поём и пьём,
И дальше будем,...так,...
...
Пока, в империи,
Что,-
-"синяя-пресиняя",...
...
Живём...
=================


Рецензии