А хватает слов, а акварели?

Где найду?   Где ты потеряешь?
А разве можно, слово угадать?
Как на примерке... буквы подзываешь?
Читаю торопясь... пора убегать?

Живём, играем с буквами - привычно?
Подружку-запятую мы найдём?
А помыслы доверим на минутку -
Чутьё живое - поблагодарим?

Кто истину отыщет среди слов?
По вере - не в вине ... согреюсь!
Кого найдёшь, поборешься за что?
Ходят буквы, словно достают из коробок новые совершенно, акварели...

Прозрачности хочется и света?
И долг -...  долговечности отдать?
У кого приёмы - у мужчины!
Способы у обольстительницы - красный, жёлтый, синий, а хватает слов?


Рецензии