Чистый лист

Я - Чистый лист, Первый снег, Летний
дождь,
Ты нарисуешь Ночь, Синюю даль и Луну - и только себя Одну,
Мой к Тебе Вечный бег -
К Звёздной Ночи побег,
К Солнца лучам в Закат -
Где я увижу взгляд,
Где я увижу Луну
И только Тебя Одну,
Так под Твоей рукой - Наш Оживает Мир - Радужных снов Кумир -
Я пред Тобой стою,
Ты нарисуешь Дом, и возле Дома сад,
Осени листопад листья свои кладёт тихо на наш порог,
Над нашим Домом Бог руки свои Простёр - чтоб уберечь от бед,
И чтобы тёплый плед ноги твои укрыл
Сильной моей рукой,
В сердце Апрель пришёл -
И я Тебя Нашёл -
И словно Вечный Миг - впредь предомной Твой Лик,
В наших окошках Даль
И ничего не жаль
В наших глазах Восход - песню Весны поёт,
Дождь мой размоет след,
Я не уйду в Рассвет,
Странник обрёл свой Дом -
Ты поселилась в нём,
Дом - что всю Жизнь искал,
Дом - это Ты - я знал.


Рецензии