Расцветают

Расцветают букеты осенних кленов.
Зелень листьев сменяют салюты цвета.
Это делает юная ранняя осень.
Мы в глаза называем ее  "бабьим летом"
А потом удивляемся, много плачет,
И нас лупит по лицам дождем и ветром.


Рецензии