Цунами. Бирюзовое море

Я сидела на берегу
Долго вглядываясь вдаль
Бирюзовые волны
Плескались у  ног
Смывая
О несбыточном
Мою печаль
А вдали уже поднималась
Волна угрожая
Все смести
На своем пути
Замерев и смирившись
С судьбой
Я ее ждала 
Пока впереди
Не мелькнула спина
Вдоль огромной стены
Из воды
На доске плывущая
По волнам
И погладив мокрый песок
Я написала на нем
Мой
Молния
в небе сверкнув
Превратила цунами
В обыкновенный шторм









data-title="Балашова Лана цунами бирюзовое море правильная компания">


Рецензии