Ты помнишь ночь?
Неугомонно щебетали...
Я их не слышала, но ты
Их пеньем будто управляла.
А помнишь день? И воробьи
К тебе как-будто прилетали.
Я их не видела, но ты...
Вы вместе в унисон звучали...
А помнишь небо? В нём вся ты...
Ты всё о небе говорила...
В нём краски лета, Бог, мечты...
Их будто ты соединила...
Вершит так Осень чудеса.
Они, порой, неповторимы
И Осень здесь, чтобы душа...
Чтоб научиться быть живыми..
25.09.2023
Свидетельство о публикации №123092500700