Не кори
Пожалей и со мной посиди.
Можешь нежно за плечи обнять,-
Я устала душой замерзать.
Мне бы птичкою в небо взлетать,
В лучах солнца бы душу согреть.
Равнодушия-лёд не впускать.
Помоги, чтоб могла опять петь.
Расскажи сказку мира,добра,
Чтоб тепло,-расцветали цветы,
Где нежна и согрета душа,
Ни обиды там нет,ни вражды.
Обними, отогрей,-расскажи...
Свидетельство о публикации №123092506982