Взаимность

Взаимность


В опасные дни -
Мы, все так же,
Полны
Любви. -
Говорим не о том,
Что
Мы
Знаем, -
Но, как
Тайна,
Нежны
Друг к другу. -
Вне круга,
За словами,
Событиями и строками,
Вне объявленной плоскости,
В Вечности видимости,
Млечностью,
Даром и
Роком,
Объявленным
Берегом
Радуги, -
Через снеги грядущей зимы -


Мы.


Рецензии